04 Mai 2024 à 14:28:13 *

Accueil siteweb   Forum   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Bas de page
Auteur Fil de discussion: La blonde est perdue  (Lu 90910 fois)
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #30 le: 05 Novembre 2007 à 22:40:45 »

après m'avoir traité de blonde tu me prend pour une naine!!!!!!!!

j'ai vider tous les fichiers temporaire, mais ca rame toujours
je  vais devoir garder mes rames!!!!
hmmm, ça sens le troyen jusqu'ici  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #31 le: 05 Novembre 2007 à 23:47:36 »

Non pas de trojan en vue, , j'ai bien regarder partout ( meme dans la barque)
Je pense plutot a une stauration de mon pc ( 5 jours non stop de code ca lui est jamais arriver)
Le Seul truc bizarre c'est que ca le fait que sur ton site.
Je verrai demain si ca va mieux
Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #32 le: 06 Novembre 2007 à 22:34:55 »

ok j'ai fait ma blonde tout a l'heure

mais j'ai trouver un bug
dans la section mod
le sujet sur Copyright V3/V4 le lien vers la présentation du mod ne fonctionne plus

après on s'étonne que j'ai du mal avec tes mods!!!!!!
Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #33 le: 07 Novembre 2007 à 00:55:20 »

ok j'ai fait ma blonde tout a l'heure

mais j'ai trouver un bug
dans la section mod
le sujet sur Copyright V3/V4 le lien vers la présentation du mod ne fonctionne plus

après on s'étonne que j'ai du mal avec tes mods!!!!!!
Le premier lien fonctionne, je n'ai pas fait attention aux autres, ce n'est pas un bug, c'est moi qui n'est pas correctement la mise à jour lors de la mise en place de la doc  Grimaçant
Au passage il existe peut de modeur sur smf qui fourni une telle doc  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #34 le: 07 Novembre 2007 à 18:16:03 »

Le premier lien fonctionne, je n'ai pas fait attention aux autres, ce n'est pas un bug, c'est moi qui n'est pas correctement la mise à jour lors de la mise en place de la doc  Grimaçant
Au passage il existe peut de modeur sur smf qui fourni une telle doc  Grimaçant

Je sais Mkc que tu es le seul a faire des mods documenté pour SMF ( pour blonde en plus) Grimaçant Grimaçant , mais dans un autres post tu as dis qu'il fallait te dire si il y avait des soucis de lien donc je l'ai fait ( cétait pas une critique, juste une remarque). Heureusement que tu es la car je sais pas comment j'aurais fait mon forum toute seule.  Bisous Bisous
Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #35 le: 07 Novembre 2007 à 20:41:17 »

Je ne l'ai pas mal pris, c'est le mot bug qui m'a un poil inquiété  Grimaçant  Tire la langue  Tire la langue
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #36 le: 13 Novembre 2007 à 20:07:53 »

Encore trouver un bug dans cette interface!!!!!
L'icone journalisé apparait pas Bisous Bisous Bisous

Eh oui, les filles sont forte pour trouver ce type de bug

Bon ok c'est pas un "Bug" mais je sais pas comment l'appeler autrement  :Sourire :Sourire
Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #37 le: 13 Novembre 2007 à 23:45:07 »

journaquoi  Grimaçant ou ça  Cool
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #38 le: 13 Novembre 2007 à 23:49:24 »

pour preuve regarde en bas à droite:
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

La blonde a des yeux infaillible  Embarrassé Embarrassé Embarrassé
je t'acheterai des lunette a noel, non ca viens peut etre d'internet explorer
« Dernière édition: 13 Novembre 2007 à 23:50:57 par smon25 » Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #39 le: 14 Novembre 2007 à 00:00:17 »

Sur firefox j'ai pas ce soucis  Pleurs
Je vais jeter un yeux demain  Indécis
Si je tenais le blaire qui a ecrit ce theme, mince c'est moi  Pleurs
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #40 le: 17 Novembre 2007 à 19:20:43 »

Après m'etre enerver avec Madame Orange,

Je viens sur ton forum et qu'est ce que je vois dans mon profil : Membre Junior
Est ce que j'ai une tête de "Membre Junior"!!!!! Fâché Fâché Fâché
Je regarde pour toi: Membre Héroique
Ca va les chevilles gonflent pas trop en ce moment???? Grimaçant Grimaçant

Tu pourrais pas creer un Rang "Blonde"! que je garde a vie, comme cela je serais quitte de changer de Rang, et je serais plus Junior!!!!
Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #41 le: 17 Novembre 2007 à 19:30:38 »

le rang dont tu fais etant et le rang posteur basé sur le nombre de post  Grimaçant
Junior junior junior junior

Bon d'accord j'arrete

junior  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #42 le: 17 Novembre 2007 à 19:35:28 »

ok ben alors vais spammer le forum pour changer de rang!!!!!!!!

prépare toi Mkc  Bisous Bisous Bisous

Et pis je suis pas Junior!!!!!!!!!!!!
Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #43 le: 28 Novembre 2007 à 19:25:14 »

@Mkc,

Un Bug:  Lèvres scellées Lèvres scellées ( je sais que t'aime pas ce mot, mais je sais toujours pas quel mot employer)
j'ai trouver un lien qui marche pas sur ton forum
J'ai été dans projet en cours et la celui qui est à 100%, j'ai cliquer sur plus d'info
Ca m'a mis, le sujet n'existe plus ou il a été déplacé

J'adore le theme de noel que tu as mis

J'aurais une question foxmail:
J'ai mis foxmail a ma mère et a moi aussi. Au début j'ai mis de ne pas supprimer les mail du server lorsqu'il les récupère ( le temps que ma mère me valide foxmail, je savais pas si ca lui plairait). Foxmail validé par ma mère, je voudrais maintenant qu'il supprime les mail sur le server lorsque je les récupère.
J'ai chercher dans les menu j'ai pas trouver l'option pour activer la suppression des mails.
Peux tu me dire ou c'est

Merci d'avance

« Dernière édition: 28 Novembre 2007 à 19:27:44 par smon25 » Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #44 le: 28 Novembre 2007 à 19:53:02 »

C'est pas un bug, tu n'y a pas acces c'est dans une section pour les smfgratuitiens  Grimaçant
Pour foxmail, tu dois avoir une liste de boite sur la gauche de ton ecran, et si tu fais clique droit et propriété et ensuite envoyé et recevoir, tu decoche "laisser une copie sur le serveur"  Tire la langue
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.138 secondes avec 49 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 29 Novembre 2023 à 18:39:04